Equipos y Dispositivos de Sellado S. A. de C. V.

AVISO DE CONFIDENCIALIDAD

Actualizado el:

El presente aviso de privacidad tiene como objetivo con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos personales en posesión de particulares hacemos de su conocimiento que Equipos y Dispositivos de Sellado S. A. de C. V., se compromete a asegurar la confidencialidad/privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal cuando utiliza nuestros servicios. Estas normas de confidencialidad pueden tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisarlas periódicamente.

En los términos anotados, de conformidad con las disposiciones aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo “Ley” nos comprometemos a llevar a cabo el debido tratamiento (obtención, almacenamiento, cancelación, modificación y/o supresión) de los datos personales que Usted nos haya proporcionado por medio de voz, escrito, formularios, digital, informático y/o en cualquier medio de recopilación de datos, mismos que utilizaremos para una o más de las siguientes finalidades: a) proveer los servicios y productos que ha solicitado; b) notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; d) en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído de acuerdo a los contratos que al efecto se hayan celebrado.

1.- Tipo de información personal que se obtiene

En Equipos y Dispositivos de Sellado S. A. de C. V., recogemos información de diferentes maneras desde varias áreas de nuestro sitio web. Se encuentra sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad toda aquella información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestro sitio, la creación del perfil personal, la inscripción al servicio de notificación de ofertas especiales a través de correo electrónico, así como la información que ingresa durante su participación en línea que llevamos a cabo ocasionalmente. Para cada uno de estos programas, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.

Contacto en línea: la información solicitada en esta sección permite a edissamx.com contactar a los clientes cuando sea necesario. La información solicitada al usuario es: nombre, apellido, empresa, puesto de trabajo, dirección de correo electrónico y número telefónico.

Los usuarios pueden ser contactados por teléfono o correo electrónico si se requiriera información adicional para completar alguna gestión.

Nos comprometemos a ejercer las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, conforme a los principios señalados en la Ley en comento y de acuerdo al contrato que en su caso se hayan celebrado y serán resguardados en las bases de datos y archivos de nuestra empresa.

Es importante precisar que después de que la información llega a Equipos y Dispositivos de Sellado S. A. de C. V., ésta es almacenada en un servidor seguro. Desafortunadamente, ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. Por lo tanto, aunque edissamx.com se esfuerce en proteger su información personal, no puede asegurar ni garantizar la seguridad en la transmisión de ninguna información relacionada con ninguno de nuestros servicios en línea, por lo que usted corre su propio riesgo. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. 

2.- Cómo se utiliza su información personal

Equipos y Dispositivos de Sellado S. A. de C. V., utiliza la información suministrada durante el proceso de registro de perfil, inscripción a algún programa y promociones para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros usuarios, este estudio se compila y analiza en conjunto. El objetivo más importante de edissamx.com al recoger datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios y productos ya que al conocer más a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados.

Los datos de los usuarios serán tratados con las siguientes finalidades: (I) de identificación y verificación; (II) de contacto; (III) para realizar pedidos ya sea de manera escrita, o por medios electrónicos; (IV) para proporcionar información oportuna de promociones, novedades y material de apoyo para el punto de venta; (V) para informar sobre el estatus de estados de cuenta, cartera, facturación (VI) para evaluar la calidad de los servicios brindados, (VII) alguna otra relacionada con la operación de la empresa.

Al recabar los datos del usuario en línea, podemos elaborar estadísticas internas que nos indiquen cuáles son los servicios y productos más apreciados por diferentes segmentos de usuarios, igualmente nos sirve para dar la formalidad debida al proceso transaccional.

En nuestro programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico, sólo Equipos y Dispositivos de Sellado S. A. de C. V., a través del personal autorizado para tal fin tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted, si al momento de registrarse usted indicó que desearía recibirlos, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Además de solicitar información durante los procesos de registro antes mencionados, le podremos solicitar información personal en otras ocasiones como, por ejemplo, al participar en cualquier promoción de nuestro sitio y al notificarnos sobre un problema con nuestro sitio o servicios  plottereingenieria.com 

3.- Derechos ARCO

Los usuarios podrán contactarnos en nuestro domicilio social detallado al inicio de esta sección o a través del correo electrónico info@edissamx.com con el propósito de ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. En caso de que el usuario quiera revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales y limitar el uso y divulgación de su información, lo podrá hacer por los medios señalados anteriormente.

Es necesario que se envié la solicitud en los términos que marca la Ley en el Art. 29, esta solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que el usuario desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado. La petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

Asimismo, se podrá contactar al INAI si en algún momento el usuario considera que el derecho a la protección de sus datos personales se ha vulnerado.

4.- Qué son los cookies y cómo se utilizan

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:

a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle una experiencia personalizada.

b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar.

c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho.

Equipos y Dispositivos de Sellado S. A. de C. V., no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione, incluyendo aquella información que el usuario proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtenga a través de las cookies.

5.- Modificación / actualización de la información

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su usuario y contraseña de identificación personal.

Equipos y Dispositivos de Sellado S. A. de C. V., aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

Si usted participa en el servicio de promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar el servicio.

6.- Protección de la información personal

La información proporcionada por el usuario a través de la página web o en on-line, está asegurada por un número de identificación personal al cual sólo el usuario podrá acceder y de la cual sólo él tiene conocimiento.

Equipos y Dispositivos de Sellado S. A. de C. V., no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo electrónico. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su contraseña personal con el cual tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestro sitio. 

La página https://www.edissamx.com cuenta con candado de seguridad SSL para proteger la información de los usuarios.

Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. 

7.- Otros destinatarios de la información

Todos los datos personales recopilados por Equipos y Dispositivos de Sellado S. A. de C. V. se utilizan conforme a las disposiciones legales vigentes en materia de protección de datos. No se cederán sus datos personales a terceros sin su consentimiento expreso mientras no sea necesario para la prestación del servicio.

Sus datos no se venderán ni arrendarán a terceros ajenos ni se transmitirán de cualquier otra forma. Lo anterior no se aplica a: Socios de confianza que nos ayudan a explotar la página web o a la hora de realizar actividades comerciales u otros servicios. Evidentemente se garantiza que estos respeten su obligación de guardar la confidencialidad.

La sesión de los datos  a terceros solo se realiza si éstos se han comprometido con Equipos y Dispositivos de Sellado S. A. de C. V. a respetar las disposiciones legales vigentes en materia de protección de datos. A la hora de procesar su pedido, recurrimos a servicios de entrega externos, cuyo contrato los obliga en todo caso a mantener las disposiciones en materia de protección de datos.

8.- Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Equipos y Dispositivos de Sellado S. A. de C. V.

Si el usuario utiliza los servicios de edissamx.com, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

En ese sentido Si Usted no manifiesta su oposición al presente aviso de privacidad, así como  para que sus datos personales que no estén catalogados por la Ley mencionada como “Datos Sensibles” o Patrimoniales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello.

9.- Principios mínimos de nuestra política de privacidad / confidencialidad

A continuación, Plotter e Ingeniería del Centro S.A. de C.V.,  le expondrá brevemente los principios que rigen sus políticas de privacidad y confidencialidad para la información proporcionada por los usuarios de sus servicios electrónicos en línea:

a) Equipos y Dispositivos de Sellado S. A. de C. V., a través del dominio  “edissamx.com”, o por cualquier otro medio únicamente recabará la información del cliente que es necesaria para brindarle los servicios personalizados que se encuentran disponibles en sus sitios en Internet, la cual se utilizará únicamente para los fines que es solicitada.

b) Plotter e Ingeniería del Centro S.A. de C.V.,  se esfuerza por asegurar la calidad de la información que se recaba sobre nuestros usuarios de servicios en línea, particularmente cuando se haya obtenido a través de algún proveedor de información o de servicios.

c) Equipos y Dispositivos de Sellado S. A. de C. V., cuida de que estos principios de privacidad/confidencialidad se extiendan al conjunto de relaciones comerciales al interior del grupo.

d) Equipos y Dispositivos de Sellado S. A. de C. V., comparte la responsabilidad del cuidado de la información con sus empleados, haciéndolos copartícipes de los lineamientos expuestos en los documentos de “Políticas de privacidad/confidencialidad”.

Cualquier cambio en el presente aviso se le comunicará por la misma vía en la que se recaban los datos y/o mediante una notificación al correo electrónico, para mayor información  o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación de datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos o revocar su consentimiento para que éstos sean tratados con el fin mencionado, es necesario dirigirse por escrito a Equipos y Dispositivos de Sellado S. A. de C. V con dirección Calle Camelias 224 Las Flores, C. P. 20220 en Aguascalientes, Ags. México, con el responsable del Departamento de Protección de Datos Personales, o bien se comunique al teléfono 449 293 64 04 o vía correo electrónico a info@edissamx.com cual deberá confirmar a través de la contraseña que se le proporcionará al momento de formular su solicitud.

ATENTAMENTE

EQUIPOS Y DISPOSITIVOS DE SELLADO S. A. DE C. V.
Camelias 224

Col. Las Flores C. P. 20220
Aguascalientes, Ags. México.
Tel. 01 449 293 64 04